Меню
16+

Омсукчанский городской округ

  • Всего материалов:
    294
  • Самый ранний:
    04.02.2015
  • Самый поздний:
    01.07.2019
Найдено 294 объекта
01.07.2019

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет законодательство о противодействии коррупции

Вопросы квалификации преступлений коррупционной направленности, связанных с мелким взяточничеством.
01.07.2019

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет, какие меры по противодействию коррупции предусмотрены законом

Коррупция — это незаконное использование своего служебного положения или злоупотребление полномочиями для получения себе или третьим лицам денег, имущества, имущественных прав, услуг и иной выгоды.
28.06.2019

Информация о состоянии законности в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд

В 1 полугодии 2019 года прокуратурой района выявлены многочисленные нарушения в деятельности государственных и муниципальных учреждений, а также органов местного самоуправления.
27.06.2019

Уголовная ответственность за взятку

Взятка – получение чиновником (должностным лицом) лично или через посредника денег, ценных бумаг, иного имущества. Согласно законодательству Российской Федерации взятка и дача взятки являются преступлениями против государственной власти и преследуются уголовным законом.
27.06.2019

Ответственность за коррупционные правонарушения

Ответственность за коррупционные правонарушения. Незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего.
27.06.2019

Рецидивист отправится в колонию строгого режима

Омсукчанским районным судом 19.06.2019 рассмотрено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ в отношении лица, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.
26.06.2019

Производство дознания в сокращённой форме

Федеральным законом от 04.03.2013 № 23-ФЗ «О внесении изменений в статьи 62 и 303 Уголовного кодекса РФ и Уголовно-процессуального кодекса РФ» предусмотрен сокращенный порядок производства дознания, который может применяться дознавателем, когда причастность лица к совершению преступления не вызывает сомнения и им не оспариваются установленные обстоятельства содеянного.
26.06.2019

ФКП «Аэропорты Севера» привлечено к ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции

По требованию Магаданской транспортной прокуратуры ФКП «Аэропорты Севера» привлечено к ответственности за нарушения законодательства о противодействии коррупции.
26.06.2019

Уголовная ответственность за незаконный оборот прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ

В соответствии с Федеральным законом «О наркотических средствах и психотропных веществах» прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ — это вещества, часто используемые при производстве, изготовлении, переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в РФ, в соответствии с законодательством РФ, международными договорами, в том числе Конвенцией Организации Объединенных Наций о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года.
22.06.2019

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет об ответственности за невыплату и нарушение сроков выплаты заработной платы

Конституцией Российской Федерации каждому гражданину гарантировано право на вознаграждение за труд. За невыплату и несвоевременную выплату заработной платы законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.
22.06.2019

Магаданская транспортная прокуратура разъясняет об изменениях в трудовом законодательстве в связи с отменой СНИЛС

С 01 апреля 2019 года вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и отдельные законодательные акты Российской Федерации.
10.06.2019

Проведение досмотра пассажиров, имеющих кардиостимуляторы

В соответствии с пунктом 69 Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров, утвержденных приказом Минтранса России от 25.07.2005 № 104, пассажиры, имеющие имплантированные аппараты, стимулирующие сердечную деятельность (кардиостимуляторы), подвергаются ручному (контактному) методу досмотра и (или) личному (индивидуальному) досмотру без применения технических и специальных средств.