Меню
16+

Омсукчанский городской округ

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    22.09.2015
  • Самый поздний:
    03.06.2020
Найдено 15 объектов
03.06.2020

Перед субъектами предпринимательской деятельности погашена задолженность по оплате муниципальных контрактов

По результатам прокурорского вмешательства перед субъектами предпринимательской деятельности погашена задолженность по оплате муниципальных контрактов на сумму в размере более 9 млн. руб.
25.07.2019

Прокуратурой района проведена проверка исполнения контролирующими органами требований законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности

В ходе проверки установлено, что одним из контролирующих органов, находящихся на территории района, обязанность по размещению информации в Едином реестре проверок исполняется не в полном объёме.
28.05.2019

Прокуратурой района в феврале 2019 года проведена проверка соблюдения законодательства в сфере закупок, противодействия коррупции

Прокуратурой Омсукчанского района проведена проверка соблюдения У. законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд, в ходе которой в действиях должностных лиц выявлены нарушения требований бюджетного законодательства, законодательства в сфере закупок товаров, выполнения работ и оказания услуг для муниципальных нужд.
28.05.2019

Прокуратурой района в апреле 2019 года проведена проверка соблюдения законодательства в сфере закупок, защиты прав предпринимателей

Так, в силу требований ч. 4 ст. 30 Закона № 44-ФЗ по итогам года заказчик обязан составить отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций, предусмотренных частью 2 указанной статьи, и до 1 апреля года, следующего за отчетным годом, разместить такой отчет в единой информационной системе.
07.05.2019

Разъяснение 4.1.1 КоАП

Магаданский транспортный прокурор разъясняет: При назначении административного наказания по делам об административных правонарушениях субъекты малого и среднего предпринимательства имеют право на замену административного наказания в виде штрафа на предупреждение.
07.05.2019

По требованию Магаданского транспортного прокурора восстановлены права субъекта предпринимательской деятельности

Магаданским транспортным прокурором в ходе проверки требований законодательства об административных правонарушениях установлено, что должностным лицом Магаданской таможни за совершение административного правонарушения, связанного с нарушением срока подачи отчетности по валютным операциям (ч. 3 ст. 15.25 КоАП РФ), индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа.
25.04.2018

«Практика прокурорского надзора в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности»

На протяжении последних лет отмечена успешная практика защиты прокуратурой Омсукчанского района прав и интересов хозяйствующих субъектов, а также свободы экономической деятельности, модернизированы методы работы.
23.01.2018

Прокуратура проверяет соблюдение индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о защите прав потребителей

В 2018 году прокуратурой района продолжены проверки соблюдения индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о защите прав потребителей при реализации продуктов питания
26.12.2016

Приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией

Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 декабря 2016 г. N 195 на срок 30 суток приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей).
03.11.2016

Индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности

По постановлению прокурора Омсукчанского района индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.
28.10.2016

У работодателей теперь всего 15 дней на выдачу сотрудникам зарплат за отработанный период

Правило применяется с 3 октября. Со дня окончания периода, за который начислена зарплата, у работодателя есть не более 15 календарных дней на ее выплату.
10.10.2016

Прокуратура привлекла к административной ответственности индивидуального предпринимателя

По постановлению прокурора индивидуальный предприниматель привлечена к административной ответственности за реализацию социально значимого товара народного потребления с завышенной предельной розничной надбавкой.