Меню
16+

Омсукчанский городской округ

  • Всего материалов:
    67
  • Самый ранний:
    15.04.2015
  • Самый поздний:
    26.10.2020
Найдено 67 объектов
26.10.2020

Утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности

Утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности некатегорированных объектов инфраструктуры воздушного транспорта.
28.08.2020

По требованию Магаданского транспортного прокурора приняты меры по защите прав инвалидов в аэропорту Магадан

Магаданской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению городской общественной организации инвалидов на ограничения прав лиц с ограниченными возможностями в аэропорту Магадан.
07.07.2020

На Дальнем Востоке после вмешательства транспортного прокурора в двух аэропортах созданы здравпункты

Магаданская транспортная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения требований законодательства о защите прав пассажиров на воздушном транспорте.
23.06.2020

По требованиям Магаданского транспортного прокурора предприятиями воздушного и водного транспорта приняты меры по предупреждению коррупции

Магаданской транспортной прокуратурой в ходе надзорной деятельности в предприятиях воздушного и водного транспорта выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции, выразившихся в невыпонении запланированных мероприятий по противодействию коррупции, непринятии локальных правовых актов по урегулированию вопросов предупреждения и противодействия коррупции в трудовых коллективах предприятий, неознакомлении работников с такими документами, а также отсутствии должностных лиц, ответственных за профилактику коррупционных и иных правонарушений.
22.06.2020

Правила возврата стоимости билетов при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации

С 08.06.2020 вступили в силу изменения, внесенные Федеральным законом от 08.06.2020 № 166-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции».
15.06.2020

Российским аэропортам предоставят субсидии

О внесении изменений в трудовое законодательство направленных на предоставление дополнительных гарантий по восстановлению нарушенных прав работников в части оплаты их труда.
15.04.2020

Нарушение режима изоляции может повлечь применение различных мер ответственности

Магаданская транспортная прокуратура напоминает: соблюдайте меры по самоизоляции, предусмотренные мерами по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Не покидайте место жительства, за исключением случаев обращения за медицинской помощью, следования к месту работы, выгула домашних животных, приобретения товаров первой необходимости, выноса твердых коммунальных отходов.
13.04.2020

После вмешательства Магаданского транспортного прокурора авиакомпания приняла меры к устранению нарушений экологического законодательства

Магаданской транспортной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства об отходах производства и потребления выявлены нарушения в деятельности ООО «Поляр-Авиа».
02.04.2020

По инициативе Магаданского транспортного прокурора предприятие оштрафовано за нарушение законодательства об отходах производства и потребления

Магаданской транспортной прокуратурой в ходе проверки исполнения законодательства об отходах производства и потребления выявлены нарушения в деятельности ФКП "Аэропорты Севера".