Меню
16+

Омсукчанский городской округ

  • Всего материалов:
    438
  • Самый ранний:
    04.02.2015
  • Самый поздний:
    08.09.2020
08.09.2020

Магаданская транспортная прокуратура проверила соблюдение законодательства о противодействии коррупции

Установлено, что в 2018 году индивидуальным предпринимателем, осуществляющим фармацевтическую деятельность, принят на работу бывший сотрудник Магаданской таможни, ранее замещавший должность федеральной государственной гражданской службы.
28.08.2020

В Магадане вынесен приговор попрошайке за кражу денег с банковского счета пассажира

Магаданский городской суд Магаданской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 22-летней местной жительницы.
28.08.2020

По требованию Магаданского транспортного прокурора приняты меры по защите прав инвалидов в аэропорту Магадан

Магаданской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению городской общественной организации инвалидов на ограничения прав лиц с ограниченными возможностями в аэропорту Магадан.
13.08.2020

По иску прокуратуры Омсукчанского района прекращено действие права управления транспортными средствами у жителя района

В мае-июне 2020 года прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения, в частности законность управления транспортными средствами лицами, состоящими на учете у врача – психиатра.
13.08.2020

Исковые требования прокуратуры Омсукчанского района удовлетворены

Исковые требования прокуратуры Омсукчанского района о взыскании денежных средств в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Магаданской области Омсукчанским районным судом удовлетворены.
14.07.2020

К административной ответственности привлечен конкурсный управляющий ООО «НАШ ДОМ» Малахова О.В.

По заявлению прокурора Омсукчанского района к административной ответственности за совершение административного правонарушения в сфере банкротства привлечен конкурсный управляющий ООО «НАШ ДОМ» Малахова О.В.
07.07.2020

На Дальнем Востоке после вмешательства транспортного прокурора в двух аэропортах созданы здравпункты

Магаданская транспортная прокуратура в ходе проверки выявила нарушения требований законодательства о защите прав пассажиров на воздушном транспорте.
07.07.2020

В Магадане по инициативе транспортного прокурора оператор нефтеналивного причала привлечен к ответственности за сброс неочищенных сточных вод в морскую бухту

Магаданская транспортная прокуратура проверила исполнение законодательства об охране окружающей среды и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения при ведении хозяйственной деятельности в морском порту Магадан.
07.07.2020

На Чукотке по требованию транспортного прокурора суд обязал предприятие разработать и ввести в действие планы предупреждения и ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов

Магаданская транспортная прокуратура в ходе проверки установила, что акционерное общество «Чукотснаб» осуществляет деятельность по перевалке нефтепродуктов через причалы в морских портах Анадырь и Певек Чукотского автономного округа в отсутствие необходимых для этого планов предупреждения и ликвидации разливов нефтепродуктов на море.
02.07.2020

Изменены сроки уведомления работников об электронных трудовых книжках

Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2020 № 887 определены особенности регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений в 2020 году (далее – постановление).
23.06.2020

По требованиям Магаданского транспортного прокурора предприятиями воздушного и водного транспорта приняты меры по предупреждению коррупции

Магаданской транспортной прокуратурой в ходе надзорной деятельности в предприятиях воздушного и водного транспорта выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции, выразившихся в невыпонении запланированных мероприятий по противодействию коррупции, непринятии локальных правовых актов по урегулированию вопросов предупреждения и противодействия коррупции в трудовых коллективах предприятий, неознакомлении работников с такими документами, а также отсутствии должностных лиц, ответственных за профилактику коррупционных и иных правонарушений.