Меню
16+

Омсукчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!» стартовал 1 мая

Автор: Т.В. Цалкосова
Прокурор района, старший советник юстиции
Источник: Прокуратура Омсукчанского района

В 2021 году Генеральная прокуратура РФ выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!».

В текущем году Генеральная прокуратура выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции» для молодежи из всех стран государств мира.

Прием конкурсных работ осуществляется с 1 мая по 1 октября 2021 года на официальном сайте www.anticorruption.life в двух номинациях – социальный плакат и социальный видеоролик на официальных языках Организации Объединенных наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

Участниками конкурса могут быть граждане любого государства в возрасте от 14 до 35 лет.

Правила проведения конкурса размещены на сайте www.anticorruption.life в информационной системе обеспечения надзора за исполнением законов в органах прокуратуры Российской Федерации на сетевом диске «Электронные копии документов в папке «Информационно-аналитические материалы 86 управления ГП РФ» («Конкурс 2021»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4