Меню
16+

Омсукчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магаданская транспортная прокуратура вскрыла, что должностное лицо ФКП «Аэропорты Чукотки» представило в страховую компанию подложные диагностические карты

Источник: Магаданская транспортная прокуратура

По материалам проверки Магаданской транспортной прокуратуры возбуждено уголовное дело в связи с использованием должностным лицом авиапредприятия подложных диагностических карт спецавтотранспорта для получения страховых полисов.

Магаданская транспортная прокуратура в ходе проверки исполнения законодательства о безопасности полетов воздушных судов гражданской авиации установила, что должностное лицо ФКП «Аэропорты Чукотки» представило в страховую компанию подложные диагностические карты с целью получения страховых полисов «ОСАГО» на спецавтотранспорт, обеспечивающий деятельность аэропорта Беринговский и не прошедший диагностический осмотр.

Материалы проверки прокуратура направила в правоохранительные органы для принятия процессуального решения.

По результатам их рассмотрения Чукотским линейным отделением полиции Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте возбуждено 4 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), которые соединены в одно производство, ведется расследование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4