Меню
16+

Омсукчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Развитие Дальнего Востока

На IV Восточном экономическом форуме Президентом Российской Федерации дано поручение до 1 сентября 2019 годаразработать Национальную программу развития Дальнего Востока на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года.

Национальная программа станет интегральным документом, объединяющим меры по улучшению состояния экономики и социальной сферы, мероприятия национальных проектов и госпрограмм, долгосрочные отраслевые планы ведомств и инфраструктурных компаний.

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока приглашает всех россиян принять участие в формировании ключевых направлений развития восточных регионов России.

С 15 декабря каждый жителей России может оставить свои предложения по развитию Дальнего Востока на специализированном сайте дв2025.рф.

Для того, чтобы оставить предложение, необходимо зарегистрироваться на сайте, указав информацию о месте своего постоянного проживания, номер мобильного телефона, профессиональную принадлежность и дату рождения. Данная информация необходима для корректной обработки поступающих предложений с учетом места жительства, принадлежности к той или иной возрастной и профессиональной группе.

Вы можете сформулировать свои предложения, ответив на следующие вопросы (нужны конкретные предложения):

Что нужно сделать, чтобы на Дальнем Востоке развивалась экономика?

Что нужно сделать, чтобы на Дальнем Востоке было удобно и просто вести предпринимательскую деятельность?

Что нужно сделать, чтобы люди с Дальнего Востока не уезжали?

Какие меры могут повысить рождаемость на Дальнем Востоке?

Чего не хватает для жизни на Дальнем Востоке, по сравнениюс Центральной Россией?

Что нужно сделать, чтобы люди дольше жили?

Количество предложений, которые может оставить пользователь, неограниченно. Касаться они могут как развития Дальневосточного федерального округа в целом, так и развития конкретного дальневосточного региона или отдельного населённого пункта или территории.

Участие максимального количества пользователей позволит обеспечить разработку Программы, максимально соответствующей ожиданиям и запросам дальневосточников.

Голосования будут проведены среди зарегистрированных пользователей в каждом из субъектов Российской Федерации, входящих в состав ДФО (с целью выявления приоритетов развития для каждого из соответствующих регионов).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

928