Меню
16+

Омсукчанский городской округ

17.04.2015 15:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовала VII спартакиада учащихся

В конце марта состоялся первый этап VII Спартакиады учащихся России 2015 года. Наши юные спортсмены приняли в соревнованиях активное участие. Всего сборная команда общеобразовательных школ округа насчитывала 57 человек

Четверо омсукчанских ребят соревновались со сверстниками других районов в интеллектуальной игре. Турнир по шахматам проходил в п. Ягодное. Честь Омсукчанского городского округа отстаивали Анастасия Царицина, Елизавета Сергеева, Кирилл Калашников и Алексей Дулганов. В личном первенстве третье завоевали Елизавета Сергеева и Алексей Дулганов.

Тем временем, в Оротукане состязались юные теннисисты – Владислав Подогов, Евгений Воденеев, Денис Смирнов, Денис Ковалев, Анна Павлова, Антонина Козлова, Антонина Арефьева и Ольга Грибан. Владислав Подогов занял третье место в личном первенстве по настольному теннису.

В поселке Синегорье прошли соревнования по мини-футболу. В турнире приняли участие восемь команд из районов области и города Магадана. Омсукчан представляла команда в составе: Павела Иванова, Романа Шульгина, Ильи Мосейчука, Даниилы Белоненко, Евгения Шипулина, Артура Штена, Даниила Коломина, Михаила Бантюкова, Данила Лазаришина, Руслана Вагапова. Подготовку наших юных футболистов отметили представители спорткомитетов других районов. Турнир был напряженным и интересным, соперники у наших ребят были достойные. «Лучшим игроком турнира» признан Илья Мосейчук.

А в Магадане состязались юные борцы дзюдо и самбо. Более 30 человек представляли команды районов и областного центра. Наши борцы выступили очень достойно. Матвей Савонов в борьбе дзюдо занял III место и  II место в соревнованиях по самбо. Алексей Кондренко занял II место в соревнованиях и по дзюдо, и по самбо. Денис Чалый – II место – дзюдо и III место – самбо, а Михаил Чешев – I среди борцов дзюдо и II место в борьбе самбо.

В результате всех состязаний омсукчанцы заняли четвертое общекомандное место, уступив команде Хасынского района 8 очков. Первое  место завоевала команда Магадан, второе – команда Ягоднинского района.

С. Мартынова.

 

         Результаты команды Омсукчанского городского округа по видам спорта в VII Спартакиаде учащихся России 2015 года:

- волейбол (девушки) — 6 место;

- футбол – 3 место;

- борьба самбо — 2 место;

- борьба дзюдо – 2 место;

- баскетбол (юноши) – 4 место;

(девушки) – 6 место;

- настольный теннис – 3 место;

- шахматы – 2 место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

115