Меню
16+

Омсукчанский городской округ

03.06.2014 16:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница поселка Омсукчан осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью

27 мая 2014 года Омсукчанский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жительницы поселка Омсукчан, осужденной по ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека

Из материалов уголовного дела следует, что осужденная, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанесла своему мужу не менее трех ударов в теменную область головы и область спины.

В судебном заседании, как и а предварительном следствии, подсудимая вину в инкриминируемом ей деянии не признала, пыталась вину за случившееся перенести на приятелей мужа, с которыми в тот вечер распивали спиртные напитки у них дома.

Опровергая показания мужа, обвинявшего именно ее в случившемся, подсудимая пыталась убедить суд, что муж из ревности ее оговаривает.

Заслушав всех участников процесса, исследовав материалы дела суд признал гражданку виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, с испытательным сроком 3 года.

 помощник прокурора Омсукчанского района

юрист 3 класса Т.В. Муртазаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

79