Меню
16+

Омсукчанский городской округ

17.04.2014 17:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлены нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Прокуратурой Омсукчанского района проведены проверки исполнения требований федерального законодательства в сфере топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, а также законодательства, регламентирующего вопросы противодействия терроризму

Прокуратурой Омсукчанского района совместно с представителем отделения УФСБ России по Магаданской области в п. Омсукчан в феврале текущего года проведены проверки исполнения администрациями муниципальных образований «поселок Омсукчан» и «поселок Дукат» требований федерального законодательства в сфере топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, а также законодательства, регламентирующего вопросы противодействия терроризму.

В ходе проведенных проверок установлено, что в нарушение требований федерального законодательства, ограждение территории котельной «Энергетик», расположенной в п. Омсукчан находится в ненадлежащем состоянии (отсутствуют значительные фрагменты ограждения), а на территории угольной котельной в п. Дукат ограждение и вовсе отсутствует.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района 25.02.2014 в Омсукчанский районный суд направлены исковые заявления об обязании администраций муниципальных образований «поселок Омсукчан» и «поселок Дукат» принять меры к осуществлению ремонта ограждений территорий котельных «Энергетик» в п. Омсукчан и угольной котельной п. Дукат, устранив возможность свободного прохода на территории указанных котельных.  

Решениями Омсукчанского районного суда от 01.04.2014 требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

К.И. Цыганова

помощник прокурора

Омсукчанского района

юрист 3 класса

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

82