Меню
16+

Омсукчанский городской округ

25.02.2014 19:54 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маленькое лето среди зимы!

Привычное слово спа (spa) обычно у нас ассоциируется с педикюрным кабинетом, ароматом масел, с ванночками и солями, грязями и водорослями. Но кто бы мог представить, что спа процедуры еще можно делать в... аквариуме! Эти так называемые процедуры фиш-спа, теперь доступны и для жителей Омсукчана!

Делают фиш-спа не кто иные, как маленькие рыбки Гарра Руфа (garra rufa). Экзотический пилинг рыбками – это не только очень полезная, но и чрезвычайно приятная процедура. Сотни маленьких рыбок очень деликатно и избирательно делают свою работу именно там, где это действительно необходимо. Гарра Руфа используется для пилинга кожи, как пред-процедура при маникюре и педикюре, для омоложения с полным погружением или обработкой лица, и даже для лечения псориаза и многих других кожных заболеваний!

В нашей стране этот вид пилинга еще не получил достаточного распространения, однако в странах Европы рыбки очень популярны как при проведении домашних процедур, так и при посещении салонов красоты. После проведения процедуры пилинга кожа выглядит помолодевшей, ухоженной и ровной, а также становится более эластичной.

Экзотические волшебницы

Рыба Гарра Руфа – это маленькая рыбка, размером около 3-5 см. Она относится к семейству карповых. В природных условиях ее можно встретить на Ближнем Востоке, преимущественно в Сирии, Турции, Иране и Ираке. Гарра Руфа крайне теплолюбивая рыбка и может обитать даже в водах, температура которых выше 30 градусов по Цельсию. Эти рыбки обитают стаями, очень подвижны и игривы. В силу своего строения, рыба не имеет зубов и жестких ороговевших окончаний рта, поэтому не способна укусить или нанести любую, даже микро — травму кожи. Ротовая полость рыбки Гарра руфа содержит пластинки – наподобие маленьких наждачек, которые позволяют ей только соскребывать ороговевшие остатки кожи. Кроме того, рыбки выделяют уникальный «секрет» (фермент слюны – дитранол или энзим) – очень мощный природный антисептик, обеззараживающий воду и ускоряющий процесс регенерации клеток кожи. С помощью рыбок можно избавиться от таких трудноизлечимых болезней, как псориаз, красный плоский лишай, псориатическая артропатия, ихтиоз, гиперкератоза, хронические экземы, угревая болезнь, кожные пятна, розацея, нейродермит, детская экзема. При этом пилинг рыбками Гарра Руфа способен предотвратить старение кожи, очистить ее, сделать блестящей и здоровой.

Как же работает эта чудо рыбка-доктор?

На самом деле процедура пилинга благодаря своей простоте является поистине уникальной и подходит как для женщин, так и для мужчин! В аквариум с водой, нагретой до 32 градусов по Цельсию, Вы опускаете свои ноги и наслаждаетесь процедурой. Вода, при комфортной температуре, размягчает кожу, а маленькие специалисты сразу приступают к нежному устранению омертвевшего слоя эпидермиса, выполняя очень качественный пилинг. Маленькие рыбки Гарра Руфа полностью очищают Вашу кожу, массируют, открывая поры, улучшают кровообращение и общий тонус всего организма. При этом Вы не почувствуете ни малейшей боли или дискомфорта, а напротив, получите незабываемые ощущения. Во время проведения процедуры пилинга Вам ничего не надо делать, только получать удовольствия от действия этих маленьких экзотических рыбок. Гарра Руфа являются прекрасными косметологами, которых создала сама природа. Несомненно, рыбки не могут откорректировать форму ногтей, но им вполне под силу сделать кожу мягкой и шелковистой. На протяжении всего процесса процедуры фиш-спа, Вы наслаждаетесь замечательным чувством, которое невозможно передать словами. Стоит отметить, что все оборудование, используемое для проведения процедур, обладает надежным немецким качеством, в аквариуме используется уникальная система очистки и фильтрации, отвечающая всем установленным санитарно-гигиеническим нормам!

Блаженная рыботерапия

Во время процедуры пилинга рыбками Гарра Руфа Вы также сможете ощутить на себе лечебные свойства массажа! Фирменный массаж от рыбок Гарра Руфа – это экзотический и лечебный массаж, способный творить чудеса. Не зря у рыбок такое название: по-турецки «Гарра Руфа» означает «рыба доктор».

 По сути, этот массаж является альтернативой химическому пилингу. Во время проведения химического пилинга, вместе с удалением омертвевших участков кожи, страдают и живые клетки. А рыбки Гарра Руфа, действуя мягко и деликатно, не затрагивают живую кожу, таким образом, оставляя ее целой и невредимой. Благодаря такому массажу, ваша кожа омолаживается и регенерируется. Нежные прикосновения рыб настолько мягко массируют кожу и очищают ее от ороговевших остатков, что кроме лечебного или косметологического воздействия, сама по себе спа-процедура с использованием рыбок, приводит в восторг всех, кто ей пользуется! Обычно гости первые 15 минут заливисто смеются– прикосновения Гарра Руфа похожи на щекотку, а потом испытывают блаженное расслабление. Можно сказать, что это рыботерапия, смехотерапия и пилинг в одном флаконе! Поверьте, таких ощущений невозможно испытать ни при какой другой процедуре!

 Преимущества пилинга рыбками Гарра Руфа

  • Очищение (пилинг) и массаж кожи: очищение омертвевших участков эпителия, уничтожение бактерий в порах, открытие пор, улучшение кровообращения;
  • Снятие отечности и усталости в ногах;
  • Противовоспалительный эффект (за счет фермента, который выделяют рыбки) и ускорение регенерации клеток;
  • Антистрессовый эффект за счет успокаивающего действия на центральную нервную систему;
  • Отсутствие болезненных или неприятных ощущений;
  • Отсутствие возрастных ограничений;
  • Отсутствие каких-либо аллергических реакций;
  • 100% естественности;

 Приглашаем всех, кто заботиться о своей красоте и здоровье ощутить на себе чудодейственный эффект процедуры пилинга рыбками Гарра Руфа!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64