Меню
16+

Омсукчанский городской округ

28.10.2013 18:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осенний бал–2013

Самый любимый и грандиозный ежегодный праздник для школьников и студентов Омсукчанского района прошел 25 октября в Центре досуга и народного творчества посёлка Омсукчан.

«За окном листопад в серебре паутинок, меня Осень сегодня пригласила на Бал…» — так начался праздничный вечер, состоявшийся в Центре досуга и народного творчества п. Омсукчан 25 октября.

Осенний бал – это самый любимый и самый грандиозный ежегодный праздник для школьников и студентов Омсукчанского района. По сложившейся традиции, организаторами мероприятия стали члены молодежного клуба «Портал» при финансовой поддержке администрации района, также в подготовке праздничной программы приняли участие педагоги, учащиеся общеобразовательных школ и профессионального училища №11. Ребята сами ставили танцевальные номера и сочиняли песни — на сцене зажигали участницы вокального объединения «Росинка», трогательно и нежно пела Анжелика Пономарева, а Дмитрий Семонович и Евгений Черемных подарили зрителям море ярких впечатлений, исполнив реп-композицию.

Но какой же бал без Короля и Королевы? Главной интригой вечера стал выбор юноши и девушки, достойных королевских титулов. В борьбе за короны приняли участие несколько пар: Анна Порошина и Владимир Головатый, Валерия Горина и Максим Слепцов, Фёдор Тихонов и Мария Котовщикова, Елизавета Калашникова и Дмитрий Аксенов. Ребята немного волновались, ведь оценить их старания было призвано компетентное жюри: глава Омсукчанского района Олег Юрьевич Егоркин, глава районной администрации Сергей Пантелеевич Кучеренко, временно исполняющая обязанности заместителя главы администрации по социальным вопросам Ирина Вячеславовна Анисимова, заведующая отделом информации и читательской почты МКУ «Редакция газеты «Омсукчанские вести» Мартынова Светлана Викторовна, специалист правового отдела администрации района Ксения Александровна Шинякова.

Конкурсанты представили на суд жюри свои «визитные карточки» — Аня и Вова исполнили чувственный танец, Федя и Маша декламировали стихи, Максим закружил Леру в венском вальсе, а Лиза с Димой показали фото-презентацию самых ярких моментов своей жизни. После чего, участники конкурса с азартом выполняли задания, предложенные оргкомитетом осеннего бала, проявляя находчивость и волю к победе. Ну и конечно каждую пару поддерживали друзья и одноклассники – зрительный зал буквально пестрел плакатами и гудел «кричалками».

Перед жюри стояла сложная задача: прекрасные конкурсантки в роскошных нарядах, и их статные кавалеры выглядели как особы королевской крови. Но по итогам всех конкурсов звания Королевы осеннего бала 2013 удостоилась ученица МБОУ «СОШ п. Омсукчан» Анна Порошина, а ее Королем стал Максим Слепцов, учащийся МБОУ «СОШ п.Дукат».

Праздничная программа завершилась традиционным танцем Короля и Королевы, а после всех гостей бала ждал сладкий стол и дискотека.

Осенний бал–2013. Осенний бал–2013.
2
Награждение победителей. Награждение победителей.
3
Короли и Королевы. Короли и Королевы.
Владимир Головатый и Анна Порошина. Владимир Головатый и Анна Порошина.
Максим Слепцов и Валерия Горина. Максим Слепцов и Валерия Горина.
Танец победителей. Танец победителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

272