Меню
16+

Омсукчанский городской округ

29.11.2017 18:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялись публичные слушания

28.11.2017 года 18.00 состоялись публичные слушания по проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

Протокол публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год»

28.11.2017 года 18.00 п.Омсукчан

Место проведения публичных слушаний: зал заседаний Администрации Омсукчанского городского округа, ул. Ленина, 19 (1-й этаж).

Председательствовал: Макаров С.Н. – и.о.главы администрации Омсукчанского городского округа

Секретарь публичных слушаний: Вилкул Е.В. — главный специалист Комитета финансов администрации Омсукчанского городского округа.

Присутствовали: жители Омсукчанского городского округа

Повестка дня:

О проекте решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

Докладчик: Личман Е.Г. — руководитель Комитета финансов администрации Омсукчанского городского округа.

За повестку дня публичных слушаний голосовали единогласно.

Перед началом обсуждения основного вопроса Макаров С.Н. довел до сведения присутствовавших, что по вынесенному на публичные слушания проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год», размещенному на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» и в газете «Омсукчанские вести», предложений и рекомендаций от жителей Омсукчанского городского округа в адрес Администрации Омсукчанского городского округа не поступило.

Далее Макаров С.Н. предложил установить следующий Регламент на публичных слушаниях:

а) доклад – не более 20 минут;

в) вопросы к докладчику – не более 3 минут;

г) обсуждение по проекту решения СПОГО – не более 3 минут.

д) предложения по проекту решения СПОГО – не более 3 минут.

Присутствующими было одобрено данное предложение.

По проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год» слушали Личман Е.Г.

В ходе обсуждения проекта решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год» поступили следующие вопросы, на которые отвечала докладчик Личман Е.Г.:

1) почему из проекта бюджета Омсукчанского городского округа на 2018 год были исключены расходы на содержание дороги Омсукчан-Дукат?

Ответ: С 2018 года муниципальная дорога Омсукчан-Дукат будет передана в ведение Министерства транспорта и связи Магаданской области, и все расходы на ее содержание будут осуществляться из бюджета Магаданской области.

2) в каком объеме в проекте бюджета городского округа на 2018 год заложены финансовые средства на содержание безнадзорных животных?

Ответ: В 2017году за счет поступивших субвенций из областного бюджета было приобретено специальное оборудование для содержания безнадзорных животных. В 2018году субвенции на осуществление государственных полномочий по отлову и содержанию безнадзорных собак будет выделено бюджету Омсукчанского городского округа позже.

3) почему в проекте бюджета Омсукчанского городского округа на 2018 год на стипендии учащимся заложены финансовые средства в меньшем объеме, чем в текущем 2017 году?

Ответ: Проект бюджета Омсукчанского городского округа на 2018 год формировался исходя из предварительных расчетов, в случае увеличения либо уменьшения численности учащихся, которым назначается стипендия главы муниципального образования за отличные успехи в учебе, сумма расходов по данному направлению будет откорректирована.

Так как в дальнейшем вопросов и предложений по обсуждаемому проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год» не поступило,

РЕШИЛИ: одобрить проект решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

Председатель публичных слушаний Макаров С.Н.

Секретарь публичных слушаний Вилкул Е.В.

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год»

Публичные слушания назначены постановлением главы Омсукчанского городского округа от 08.11.2017 № «О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

Тема, вопросы, вынесенные на публичные слушания: проект решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

Место проведения публичных слушаний: пос.Омсукчан, ул.Ленина, 19, 1 этаж, актовый зал.

Дата проведения публичных слушаний: 28 ноября 2017 года.

Руководитель Комитета финансов администрации Омсукчанского городского округа Личман Е.Г. выступила с докладом, представила проект решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

На публичных слушаниях замечания и предложения не выносились.

По результатам рассмотрения принято решение: одобрить в целом представленный проект решения Собрания представителей Омсукчанского городского округа «О бюджете Омсукчанского городского округа на 2018 год».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13