Меню
16+

Омсукчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Несовершеннолетние помещены в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей

Фото: https://baikal24.ru/

По постановлениям Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Омсукчанского городского округа правоохранительный орган составил и направил в Омсукчанский районный суд административные иски о помещении несовершеннолетних, совершивших уголовно-наказуемое деяние в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

В июле 2020 года в ходе очередного заседания Комиссии приняты постановления в отношении двоих несовершеннолетних об обращении правоохранительного органа в Омсукчанский районный суд с административным исковым заявлением о помещении в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Магаданской области сроком до 30 суток.

В мае 2020 года несовершеннолетние совершили умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного вреда, возраста уголовной ответственности не достигли.

Руководствуясь постановлениями и действующим законодательством, орган полиции подготовил и направил административные иски в районный суд.

По результатам судебного разбирательства суд удовлетворил исковые требования о помещении несовершеннолетних в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Магаданской области сроком до 30 суток

Решение суда в законную силу не вступило.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9