Меню
16+

Омсукчанский городской округ

25.01.2019 04:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отбор инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока с 1 ноября 2018г. до 01 апреля 2019г. проводит отбор инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока с привлечением средств федерального бюджета.

Государственная поддержка инвестиционных проектов осуществляется в форме субсидии, предоставляемой в соответствии с Правилами предоставления из федерального бюджета субсидий юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на финансовое обеспечение затрат на создание и (или) реконструкцию объектов инфраструктуры, а также на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в целях реализации инвестиционных проектов на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 2015г. № 693.

Отбор инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона, проводится в соответствии с методикой, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 16.10.2014г. № 1055.

Информация о проведении отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего востока указана в извещении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6