Меню
16+

Омсукчанский городской округ

17.03.2016 23:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского город-ского округа от 03.02.2015г. № 67 «Об определении уполномоченного органа на осуществление контроля в сфере закупок и утверждении Порядка осуществления контроля в сфере закупок контрольно - ревизионным отделом администрации Омсукчанского городского округа»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского город-ского округа от 03.02.2015г. № 67 «Об определении уполномоченного органа на осуществление контроля в сфере закупок и утверждении Порядка осуществления контроля в сфере закупок контрольно - ревизионным отделом администрации Омсукчанского городского округа»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    147
  • Дата принятия:
    17.03.2016
  • Дата размещения:
    17.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с протестом прокуратуры Омсукчанского района от 09.03.2016г. № 07-02/14-16 на пункты 6.3., 6.5., разделы 9, 10 Порядка осуществления контроля в сфере закупок контрольно – ревизионным отделом администрации Омсукчанского городского округа, утвержденного постановлением администрации Омсукчанского городского округа № 67 от 03.02.2015г., в целях приведения муниципального акта в соответствии с федеральным законодательством, администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 03.02.2015г. № 67 «Об определении уполномоченного органа на осуществление контроля в сфере закупок и утверждении Порядка осуществления контроля в сфере закупок контрольно — ревизионным отделом

администрации Омсукчанского городского округа» (далее – Порядок) следующие изменения:

1.1. Пункт 6.3. Порядка изложить в следующей редакции:

«6.3. Срок проверки продлевается в исключительных случаях, связан-ных с необходимостью проведения сложных и (или) длительных ис-следований, испытаний, экспертиз и расследований, на основании распоряжения администрации.

При этом срок проведения проверки продлевается не более одного раза и общий срок проведения проверки не может составлять более чем два месяца, за исключением случая несоблюдения лицами, действия (бездействие) которых проверяются, требований пункта 8.4. настоящего Порядка. В последнем случае срок проведения проверки не может со-ставлять более чем шесть месяцев»

1.2. В пункте 6.5. Порядка, слова «может быть приостановлена» заменить словами «приостанавливается».

1.3. Пункт 8.4. Порядка изложить в следующей редакции:

«8.4. Руководители объектов контроля обязаны:

- не препятствовать проведению проверки, в том числе обеспечивать право беспрепятственного доступа должностных лиц отдела и контрольной группы на территорию, в помещения с учетом требований законодательства Российской Федерации о защите государственной тайны;

- по письменному запросу должностных лиц отдела представлять в установленные в запросе сроки необходимые для проведения проверки оригиналы и (или) копии документов и сведений (в том числе составляю-щих коммерческую, служебную, иную охраняемую законом тайну, а также информацию, составляющую государственную тайну при наличии у должностных лиц отдела соответствующей формы допуска к государственной тайне), включая служебную переписку в электронном виде , необходимых контрольно – ревизионному отделу в соответствии с возложенными него полномочиями.

По требованию должностных лиц субъекта контроля передача запраши-ваемых документов и сведений осуществляется на основании акта приема

- передачи документов и сведений;

- обеспечивать необходимые условия для работы должностных лиц контрольно – ревизионного отдела и контрольной группы, в том числе предоставлять помещения для работы, оргтехнику, средства связи (за исключением мобильной связи) и иные необходимые для проведении проверки средства и оборудование, указанные в уведомлении о проведе-нии проверки.»

1.4. Разделы 9 и 10 Порядка исключить.

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru), опубликованию в газете «Омсукчанские вести» и вступает в силу с момента его размещения.

3. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации Д.А. Кулаков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25