Меню
16+

Омсукчанский городской округ

14.01.2016 05:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции

  • Полное наименование:
    О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    3
  • Дата принятия:
    11.01.2016
  • Дата размещения:
    14.01.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 14, 15 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004г. № 188-ФЗ, Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006г. № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Создать при администрации Омсукчанского городского округа межведомственную комиссию по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или рекон-струкции.

2. Утвердить состав межведомственной комиссии по признанию по-мещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции согласно приложению.

3. Межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в своей деятельности руководствоваться Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» и иными нормативно-правовыми актами.

4. Постановление администрации п. Омсукчан от 12.04.2013г. № 82 «О создании межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления ЖКХ и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа.

6. Настоящее постановление вступает в действие с момента подписания и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21