Меню
16+

Омсукчанский городской округ

25.12.2015 17:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилого фонда детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в муниципальном образовании «Омсукчанский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилого фонда детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в муниципальном образовании «Омсукчанский городской округ»
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    22.12.2015
  • Дата размещения:
    25.12.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 8 ч. 1 ст. 92, ч. 5 ст. 103 Жилищного кодекса Рос-сийской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановления Правительства РФ от 26.01.2006г. № 42 «Об утверждении Правил отнесения жилого помещения к специализиро-ванному жилищному фонду и типовых договоров найма специализированных жилых помещений», Закона Магаданской области от 22.06.2007г. № 875-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Магаданской области по обеспечению отдельных категорий граждан жилыми помещениями», постановлением администрации Магаданской области от 11.02.2013г. № 99-па «Об отдельных мерах по реализации положений статьи 2 Закона Магаданской области «О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Магаданской области», Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», в целях реализации Федерального закона от 21.12.1996г. № 159-ФЗ «О до-полнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Закона Магаданской области от 30 декабря 2004 года № 541-ОЗ «О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Магаданской облас-ти», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Утвердить Порядок предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилого фонда детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в муниципальном образовании «Омсукчанский городской округ», согласно приложению № 1.

2. Утвердить примерную форму договора найма специализированно-го жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, согласно приложению № 2.

3. Признать утратившими силу:

- решение Собрания представителей Омсукчанского района от 23.05.2013г. № 28 «Об утверждении Порядка предоставления жилых помещений специализированного жилого фонда детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, а также лицам из числа детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в муниципальном образовании «Омсукчанский район»;

- решение Собрания представителей Омсукчанского района от 05.11.2014г. № 43 «О внесении изменений в решение Собрания пред-ставителей Омсукчанского района от 23.05.2013г. № 28 «Об утверждении Порядка предоставления жилых помещений специализированного жилого фонда детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения роди-телей, а также лицам из числа детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в муниципальном образовании «Омсукчанский район»;

- решение Собрания представителей муниципального образования «пос. Дукат» от 28.06.2006г. № 17 «О порядке предоставления жилых помещений специализированного жилого фонда детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей в муниципальном образовании «пос. Дукат».

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

5. Настоящее решение подлежит размещению (опубликованию) на официальном сайте муниципального образования в сети «Интернет» (www.omsukchan-adm.ru).

Глава Омсукчанского городского округа О.Ю. Егоркин

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

33