Меню
16+

Омсукчанский городской округ

25.11.2015 17:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Омсукчанского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Омсукчанского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    837
  • Дата принятия:
    23.11.2015
  • Дата размещения:
    25.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Рос-сийской Федерации, подпунктом 1 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона «О некоммерческих организациях» и частью 5 статьи 4 Федерального закона «Об автономных учреждениях», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений Омсукчанского городского округа и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее соответственно — муниципальное задание, Порядок) согласно приложению.

2. Признать утратившими силу постановление администрации Омсукчанского городского округа от 07.05.2015г. № 347 «Об утверждении Порядка формирования муниципального задания муниципальным учреждениям Омсукчанского городского округа и финансового обеспечения выполнения муниципального задания».

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2016 года.

4. Действие пункта 3.1 (за исключением нормативных затрат, связан-ных с выполнением работ в рамках муниципального задания), пункта 3.2 (за исключением абзаца второго в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и абзаца шестого), пунктов 3.3 – 3.15, 3.20 – 3.24 статьи 3 Порядка и приложения № 1 к Порядку распространяется на правоотношения, возникшие при формировании муниципального задания и расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания на 2016 год.

5. Пункт 3.1, абзацы второй и шестой пункта 3.2, подпункт "г" пункта 3.9 статьи 3 Порядка в части нормативных затрат, связанных с выполнением работ в рамках муниципального задания, и пункты 3.16 – 3.19 статьи 3 Порядка применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, начиная с муниципального задания на 2017 год.

6. Пункт 3.1, абзацы второй и девятый пункта 3.2 статьи 3 Порядка в части нормативных затрат на содержание не используемого для выполнения муниципального задания имущества и пункт 3.21 статьи 3 Порядка не применяются при расчете объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, начиная с муниципального задания на 2019 год.

7. До принятия нормативных правовых актов, предусмотренных пунктами 3.7 и 3.18 статьи 3 Порядка, но не позднее срока формирования муниципального задания на 2019 год, нормы затрат, выраженные в натуральных показателях, определяются с указанием наименования нормы, ее значения и источника указанного значения в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в соответствующей сфере, при определении Общих требований, предусмотренных абзацем вторым пункта 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

8. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Порядком, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета Омсукчанского городского округа на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются (при необходимости в период до начала срока формирования муниципального задания на 2019 год) коэффициенты выравнивания.

9. При формировании муниципального задания в период до начала срока формирования муниципального задания на 2018 год значение базового норматива затрат на оказание муниципальной услуги и значение отраслевого корректирующего коэффициента к базовому нормативу затрат на оказание муниципальной услуги определяются структурным подразделением администрации Омсукчанского городского округа, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципального бюджетного или автономного учреждения.

10. Настоящее постановление подлежит размещению (опублико-ванию) на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukshan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31