Меню
16+

Омсукчанский городской округ

23.11.2015 17:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организация-ми, участвующими в предоставлении муниципальных услуг

  • Полное наименование:
    Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организация-ми, участвующими в предоставлении муниципальных услуг
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    17.11.2015
  • Дата размещения:
    23.11.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Утвердить Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, согласно приложению.

2. Установить, что размер платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг, определяется в следующем порядке:

2.1. Размер платы за оказание услуг федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти Магаданской области, федеральными государственными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, учреждениями и унитарными предприятиями Магаданской области устанавливается в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Магаданской области.

2.2. Размер платы за оказание услуг, оказываемых организациями независимо от организационно-правовой формы, за исключением указанных в п. 2.1 настоящего постановления, индивидуальными предпринимателями, устанавливается исполнителем самостоятельно с учетом окупаемости затрат на их оказание, рентабельности работы, уплаты налогов и сборов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Размер платы за оказание платной услуги не может превышать экономически обоснованные расходы на оказание платной услуги.

3. Считать утратившими силу решения Собрания представителей Омсукчанского района:

- от 26.12.2011г. № 55 «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органом местного самоуправления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг»;

- от 21.10.2014г. № 41 «О внесении изменений в Решение Собрания представителей Омсукчанского района от 26.12.2011г. № 55 «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органом местного самоуправления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг».

4. Данное решение подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава Омсукчанского городского округа О.Ю. Егоркин

/полный текст см. в приложенном файле/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

38