Меню
16+

Омсукчанский городской округ

06.08.2015 21:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников по-вышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Омсукчанский городской округ

  • Полное наименование:
    Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников по-вышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Омсукчанский городской округ
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    576
  • Дата принятия:
    04.08.2015
  • Дата размещения:
    06.08.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012г. № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить границы прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, прилегающих к местам массового скопления граж-дан и местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ» для организаций, осуществляющих деятельность по дошкольному и начальному общему образованию, для образовательных организаций, для медицинских организаций, для объектов спорта, для объектов военного назначения, для оптовых, розничных рынков, для вокзалов, аэропортов, иных мест массового скопления граждан, а также мест нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти Магаданской области при наличии территорий, границы которых обозначены ограждением (объектами искусственного происхождения), прилегающих к зданиям (строениям, сооружениям) (далее — обособленная территория), на которых расположены организации и объекты — 30 м, при отсутствии обособленной территории — 60 м.

2. Утвердить способ расчета расстояний границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Омсукчанского городского округа (приложение № 1).

3. Утвердить перечень организаций и (или) объектов на прилегающих территориях которых, не допускается розничная продажа алкогольной продукции (далее — Перечень) (приложение № 2).

4. Утвердить схемы границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ» (приложения с № 3 по № 9).

5. Отделу экономики администрации Омсукчанского городского округа направить настоящее постановление в течение 30 дней после утверждения в министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области.

6. Отменить постановление администрации Омсукчанского городского округа от 27.04.2015г. № 307 «Об организации работы по определению границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Омсукчанского городского округа».

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Омсукчанского городского округа Ложечникову Г.А.

8. Настоящее постановление опубликовать в газете «Омсукчанские вести», а также разметить на официальном сайте администрации Омсукчанского городского округа в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

И.о. главы администрации И.В. Анисимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40