Меню
16+

Омсукчанский городской округ

15.06.2015 20:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения на территории МО «Омсукчанский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об определении гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения на территории МО «Омсукчанский городской округ»
  • Статусы:
    ОТМЕНЁН | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    425
  • Дата принятия:
    10.06.2015
  • Дата размещения:
    15.06.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 2 части 1 ст. 6 и ст. 8 и 12 Федерального Закона от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», с целью организации централизованного, надежного и бесперебойного водоснабжения и водоотведения на территории МО «п. Омсукчан», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Наделить статусом гарантирующей организации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения в п. Омсукчан — ООО «Исток», в п. Дукат — МУП «Спутник».

2. Наделить статусом гарантирующей организации в сфере горячего водоснабжения в п. Омсукчан и п. Дукат — ООО «Востокмонтажспецст-рой».

3. Определить зоной деятельности ООО «Исток» — территорию п. Омсукчан, МУП «Спутник» — территорию п. Дукат, ООО «Востокмонтажспецстрой» — территорию п. Омсукчан и п. Дукат.

4. Обязать ООО «Исток», МУП «Спутник» и ООО «Востокмонтаж-спецстрой»:

- в своей деятельности по эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения руководствоваться Федеральным законом от 7 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»;

- обеспечить горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованной системе горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения в пределах зоны деятельности гарантирующей организации;

- заключить с абонентами, осуществляющими эксплуатацию объектов централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения, договоры, необходимые для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

5. Вменить в обязанности ООО «Исток» и МУП «Спутник» вывоз сточных вод от абонентов, технологически не связанных с централизованной системой водоотведения и подключенных к сооружениям и устройствам (выгребным ямам), предназначенным для общего пользования или пользования ограниченного круга лиц по отдельным договорам.

6. Признать утратившим силу:

- постановление администрации п. Омсукчан № 91 от 08.05.2013г. «Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения на территории МО «п. Омсукчан».

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации Г.А. Ложечникова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49