Меню
16+

Омсукчанский городской округ

17.03.2015 17:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества муниципального образования «Омсукчанский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества муниципального образования «Омсукчанский городской округ»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    30
  • Дата принятия:
    12.03.2015
  • Дата размещения:
    17.03.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Фе-деральным законом от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Утвердить Положения о порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества муниципального образования «Омсукчанский городской округ» согласно приложению.

2. Решение Собрания представителей Омсукчанского района от 31.07.2012г. № 40 «Об утверждении Положения о порядке сдачи в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества муниципального

образования «Омсукчанский район» считать утратившим силу.

3. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru) и опубликованию в газете «Омсукчанские вести».

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2015 года.

Глава Омсукчанского городского округа О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26