Меню
16+

Омсукчанский городской округ

05.02.2015 20:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об оплате труда руководителей муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета Омсукчанского городского округа, их заместителей и главных бухгалтеров

  • Полное наименование:
    Об оплате труда руководителей муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета Омсукчанского городского округа, их заместителей и главных бухгалтеров
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    18
  • Дата принятия:
    12.01.2015
  • Дата размещения:
    05.02.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 145 Трудового кодекса Российской Федерации, Программой поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012-2018 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2012 года № 2190-р, постановлением Правительства Магаданской области от 23.10.2014г. № 901-пп «Об оплате труда руководителей государственных учреждений, их заместителей и главных бухгалтеров», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение об оплате труда руководителей муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета Омсукчанского городского округа, их заместителей и главных бухгалтеров согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Предельную долю оплаты труда работников административно-управленческого персонала в фонде оплаты труда муниципального учреждения согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить Предельный размер соотношения средней заработной платы руководителя муниципального учреждения и средней заработной платы работников этого учреждения согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

4. Установить, что в случае если до вступления в силу настоящего постановления размер должностного оклада, установленный трудовым договором с руководителем муниципального учреждения, превышает размер должностного оклада, определяемый в соответствии с настоящим постановлением, то установленный трудовым договором размер должностного оклада не меняется, не индексируется и сохраняется до того момента, пока размер должностного оклада, определяемый в соответствии с настоящим постановлением, не превысит установленный трудовым договором размер должностного оклада.

5. Финансовое обеспечение расходных обязательств Омсукчанского городского округа, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в установленном порядке на обеспечение выполнения функций муниципаль-ных казенных учреждений в части оплаты труда работников, а также на предоставление муниципальным бюджетным и автономным учреждениям субсидии на финансовое обеспечение выполнения ими муниципального задания или оказание муниципальных услуг (выполнения работ) физи-ческим и (или) юридическим лицам.

6. Комитету финансов администрации Омсукчанского городского ок-руга давать разъяснения по вопросам, связанным с применением настоящего постановления.

7. Постановление администрации Омсукчанского района от 05.11.2014г. № 470 «Об оплате труда руководителей муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета Омсукчанского района, их заместителей и главных бухгалтеров» считать утратившим силу.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Анисимову И.В.

9. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет и опубликованию в газете «Омсукчанские вести».

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37