05.12.2013 10:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского района от 06.11.2012 года № 495 «Об утверждении муниципальной Программы «Комплексные меры по поддержке коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Омсукчанского района» на 2013 год

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского района от 06.11.2012 года № 495 «Об утверждении муниципальной Программы «Комплексные меры по поддержке коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Омсукчанского района» на 2013 год
  • Статус:
    ОТМЕНЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    574
  • Дата принятия:
    29.11.2013
  • Дата размещения:
    05.12.2013

Краткое содержание

В соответствии с Постановлением администрации Омсукчанского района «О Порядке принятия решений о разработке, формировании и реализации долгосрочных целевых программ Омсукчанского района» от 02.03.2009 года № 45, администрация Омсукчанского района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского района от 06.11.2012 года № 495 «Об утверждении муниципальной Программы «Комплексные меры по поддержке коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Омсукчанского района» на 2013 год следующие изменения:

1.1. Раздел 8. «Механизм реализации Программы» изложить в новой редакции:

«8. Механизм реализации Программы.

Распределение субсидий производится в соответствии с Порядком предоставления финансовой поддержки в форме субсидий родовым общинам из числа коренных малочисленных народов Севера, ведущих свою деятельность на территории Омсукчанского района, который утверждается администрацией Омсукчанского района.

Мероприятие «Содействие развитию и материально-техническому оснащению родовых общин, ведущих традиционное природопользование в местах традиционного проживания и хозяйствования КМНС», укрепление материально-технической базы родовых общин КМНС, занятых традиционным природопользованием (охотой, рыбалкой, растениеводством, сбором дикоросов и др.) осуществляется путем предоставления субсидий родовым общинам из числа коренных малочисленных народов Севера, ведущих свою деятельность на территории Омсукчанского района на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения указанных затрат, как до их возникновения, так и по факту возникновения в случае предоставления родовыми общинами КМНС подтверждающих документов ранее понесенных затрат.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на врио заместителя главы администрации по социальным вопросам Анисимову И.В.

3. Данное постановление подлежит размещению (опубликованию) на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский район» в сети Интернет (omsukchan-adm.ru).

И.о. главы администрации Г.А. Ложечникова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19