Меню
16+

Омсукчанский городской округ

31.05.2013 10:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского района от 07.09.2009 г. №300 «Об утверждении Положения «О предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского района от 07.09.2009 г. №300 «Об утверждении Положения «О предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    238
  • Дата принятия:
    24.05.2013
  • Дата размещения:
    31.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с Федеральным законом от 02.03.2007 г. №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»: администрация Омсукчанского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление администрации Омсукчанского района от 07.09.2009 г. №300 «Об утверждении Положения «О предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими» следующие изменения:

1.1. Пункт 6 Положения «О предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими» (далее – Положение) изложить в новой редакции:

«6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера предоставляются в кадровую службу администрации Омсукчанского района.

Муниципальные служащие структурных подразделений администрации Омсукчанского района, обладающих статусом юридического лица, предоставляют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителю подразделения.

Руководители структурных подразделений администрации Омсукчанского района, обладающих статусом юридического лица предоставляют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих подразделений управляющему делами администрации Омсукчанского района.».

1.2. Пункт 7 Положения дополнить абзацем 3 следующего содержания:

«Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в подпункте б) пункта 3 настоящего Положения.».

1.2. Дополнить Положение пунктом 12 следующего содержания:

«12. Муниципальные служащие, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

1.3. Пункт 13 Положения изложить в новой редакции:

«13. В случае если гражданин или муниципальный служащий, указанный в пункте 3 настоящего Положения, представившие справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не были назначены на должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный постановлением администрации Омсукчанского района от 07.09.2009 г. №299, эти справки возвращаются им по их письменному заявлению вместе с другими документами.

Возврат документов осуществляется в следующем порядке:

- в течение двух рабочих дней после принятия решения об отказе гражданину (муниципальному служащему) в назначении на должность муниципальной службы ему направляется уведомление о возможности возврата документов и необходимости предоставления соответствующего заявления;

- в случае поступления заявления гражданина (муниципального служащего) о выдаче ему документов, документы выдаются лично под роспись;

- в случае если в заявлении гражданина (муниципального служащего) содержится просьба о выдаче документов, но он в течение 30 рабочих дней не явился для их получения, документы в течение трех лет хранятся в кадровой службе администрации Омсукчанского района, у управляющего делами администрации Омсукчанского района, после чего подлежат уничтожению;

- если в заявлении гражданина (муниципального служащего) содержится просьба о выдаче документов третьим лицам, к заявлению прикладывается доверенность, оформленная в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Выдача документов третьим лицам, указанным в заявлении, осуществляется в порядке, установленном абзацами четвертым и пятым данного пункта.».

1.4. Второй абзац пункта14 Положения исключить;

1.5. Пункт 15 Положения изложить в новой редакции:

«15. В случае непредставления или представления заведомо недостоверных или неполных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданин не может быть назначен на должность муниципальной службы, а муниципальный служащий освобождается от замещаемой должности муниципальной службы или привлекается к иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Омсукчанские вести» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский район» и вступает в силу со дня опубликования.

И.о. главы администрации А.В. Шурхно

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46