Меню
16+

Омсукчанский городской округ

23.11.2012 10:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня рекомендуемых мест для проведения публичных мероприятий (собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований) и установлении норм предельной заполняемости территории (помещения) в местах их проведения в Омсукчанском районе

  • Полное наименование:
    Об утверждении перечня рекомендуемых мест для проведения публичных мероприятий (собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований) и установлении норм предельной заполняемости территории (помещения) в местах их проведения в Омсукчанском районе
  • Статус:
    ОТМЕНЁН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    521
  • Дата принятия:
    19.11.2012
  • Дата размещения:
    23.11.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст.ст. 5, 8, 12 Федерального закона от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», в целях обеспечения общественного порядка и безопасности граждан, принимающих участие в публичных мероприятиях, сохранности объектов и помещений, которые используются для проведения публичных мероприятий, профилактики экстремизма и терроризма, предупреждения чрезвычайных ситуаций на территории района, а также недопущения нарушения прав и законных интересов лиц, не являющихся участниками публичных мероприятий, администрация Омсукчанского района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить перечень рекомендуемых мест для проведения публичных мероприятий (собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований) на территории муниципального образования «Омсукчанский район» согласно приложению.

2. Установить следующие нормы предельной заполняемости территории (помещения) в месте проведения публичного мероприятия, уведомление о проведении которого подано в администрацию Омсукчанского района или поселений Омсукчан и Дукат:

2.1. На площадках у магазинов, спортивно-зрелищных и культурно-досуговых учреждений, жилых и административных зданий, в месте проведения публичного мероприятия – не более 1 человека на 1 квадратный метр.

2.2. В помещениях, оборудованных стационарными зрительскими местами, в месте проведения публичного мероприятия – не более чем количество стационарных зрительских мест.

2.3. В помещениях, не оборудованных стационарными зрительскими местами, в месте проведения публичного мероприятия – не более 1 человека на 1 квадратный метр.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований «пос. Омсукчан» и «п. Дукат» (Базаров И.В., Асатуров А.В.) при возникших обстоятельствах руководствоваться ст. 12 Федерального закона от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

4. Опубликовать постановление в газете «Омсукчанские вести» и разместить (опубликовать) на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский район» в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

6. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации А.В. Шурхно

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29