Меню
16+

Омсукчанский городской округ

30.05.2012 10:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Омсукчанского районного собрания представителей от 09.11.2005 г. № 67 «О земельном налоге на территориях вновь образованных муниципальных образований «пос. Омсукчан» и «село Верхний Балыгычан»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Омсукчанского районного собрания представителей от 09.11.2005 г. № 67 «О земельном налоге на территориях вновь образованных муниципальных образований «пос. Омсукчан» и «село Верхний Балыгычан»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    26.10.2007
  • Дата размещения:
    30.05.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со ст. 395 Налогового кодекса Российской федерации, с главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации, п. 54 ст. 1 Федерального закона № 216-ФЗ от 24 июля 2007 г. «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации», ст. 26 Устава Омсукчанского района, с целью приведения в соответствие нормативных актов органов местного самоуправления Собрание представителей Омсукчанского района

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Омсукчанского районного собрания представителей от 09.11.2005 г. № 67 «О земельном налоге на территориях вновь образованных муниципальных образований «пос. Омсукчан» и «село Верхний Балыгычан» следующие изменения:

- в пункте 3 слова «полугодие и девять месяцев» заменить словами «второй квартал и третий квартал»;

- в пункте 10:

а) слова «- физических лиц, относящихся к малочисленным народам Севера» исключить;

б) после слов «Налоговые льготы» дополнить строкой следующего содержания: «Освободить от уплаты земельного налога следующие категории налогоплательщиков».

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Омсукчанские вести».

Председатель Собрания представителей Л.М. Шадрин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14