Меню
16+

Омсукчанский городской округ

15.09.2021 18:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 06.08.2015г. № 77 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Омсукчанском городском округе и работающих в муниципальных учреждениях Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    31
  • Дата принятия:
    13.09.2021
  • Дата размещения:
    15.09.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствие со ст. 26 Устава муниципального образования «Омсукчанский городской округ», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 06.08.2015г. № 77 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Омсукчанском городском округе и работающих в муниципальных учреждениях Омсукчанского городского округа» следующие изменения:

1.1. Пункт 4.1. раздела 4 «Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно» изложить в следующей редакции:

«4.1. Работники имеют право на оплачиваемый один раз в два года за счет средств муниципального учреждения проезд к месту использования отпуска и обратно в пределах территории Российской Федерации любым видом транспорта, в том числе личным (за исключением такси), а также на оплату стоимости провоза багажа весом не более 30 килограммов (независимо от количества багажа, разрешенного для бесплатного провоза по билету), в размере документально подтвержденных расходов. В случае устанавливаемой авиакомпанией оплатой за сверхнормативный багаж (с нормой до 30 кг.) за 1 место багажа без веса, компенсация производится за 1 место сверхнормативного багажа, но не более чем 5000 рублей.».

1.2. В пункте 4.3. раздела 4 «Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно» после слов: «несовершеннолетним детям,» дополнить словами: «совершеннолетним детям в течение трех месяцев после окончания ими обучения в общеобразовательных организациях, расположенных в Магаданской области».

2. Настоящее решение вступает в силу с 01.05.2021г., подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru) и опубликованию в газете «Омсукчанские вести».

Глава Омсукчанского городского округа С.Н. Макаров

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6