Меню
16+

Омсукчанский городской округ

12.08.2021 17:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    410
  • Дата принятия:
    05.08.2021
  • Дата размещения:
    12.08.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013г. № 782 «О системах водоснабжения и водоотведения» и с целью организации надежного и бесперебойного централизованного водоснабжения абонентов на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Наделить статусом гарантирующей организации в сфере холодного водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах Дукат и Омсукчан Омсукчанского городского округа ООО «Водоснабжение».

2. Определить зоной деятельности ООО «Водоснабжение» территорию населенных пунктов Омсукчан и Дукат Омсукчанского городского округа.

3. ООО «Водоснабжение»:

- в своей деятельности по эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения руководствоваться Федеральным законом от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»;

- обеспечить холодное водоснабжение и водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованной системе холодного водоснабжения и (или) водоотведения в пределах зоны деятельности гарантирующей организации;

- заключить с абонентами, осуществляющими эксплуатацию объектов централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения договоры, необходимые для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. Считать утратившим силу постановление администрации Омсукчанского городского округа от 14.11.2019г. № 636 «Об определении гарантирующих организаций в сфере водоснабжения и водоотведения на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ» с 01.08.2021г.

5. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru) и опубликованию в газете «Омсукчанские вести».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Омсукчанского городского округа О.В. Кистанова.

Глава Омсукчанского городского округа С.Н. Макаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2