Меню
16+

Омсукчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городско-го округа от 11.01.2016г. № 1 «Об утвер-ждении административного Регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и экс-плуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ»»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    334
  • Дата принятия:
    17.07.2020
  • Дата размещения:
    20.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие со статьей 19 Федерального закона от 13.03.2006г. № 38-ФЗ «О рекламе», Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», с Постановлением администрации Омсукчанского городского округа от 20.02.2015г. № 110 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов по предоставлению муниципальных услуг, оказываемых на территории Омсукчанского городского округа», руководствуясь Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 11.01.2016г. № 1 «Об утверждении административного Регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ»» следующие изменения:

1.1. Пункт 2.6. Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ» дополнить абзацем следующего содержания:

«2.6. Указанное заявление подается заявителем в письменной форме или в форме электронного документа с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (далее — единый портал государственных и муниципальных услуг) и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг в орган местного самоуправления муниципального района или орган местного самоуправления городского округа, на территориях которых предполагается осуществлять установку и эксплуатацию рекламной конструкции.».

1.2. Подпункт «в» пункта 2.6.1. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«в) подтверждение в письменной форме или в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг согласия собственника или иного законного владельца, в соответствии с п. 5 — 7 ст. 19 Закона о рекламе, соответствующего недвижимого имущества на присоединение к этому имуществу рекламной конструкции, если Заявитель не является собственником или законным владельцем недвижимого имущества».

1.3. Подпункт «г» пункта 2.6.1. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«г) протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, в случае если для установки и эксплуатации рекламной конструкции необходимо использование общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе проведенного посредством заочного голосования с использованием государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации».

1.4. Абзацы 6 и 7 пункта 3.2.5. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«Решение о выдаче разрешения или об отказе в его выдаче в письменной форме или в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг или региональных порталов государственных и муниципальных услуг, подписанное руководителем Исполнителя муниципальной услуги или лицом, исполняющим его обязанности, направляется Заявителю по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручается под расписку в специальном журнале.

Заявитель, не получивший в указанный срок от Исполнителя муниципальной услуги Решения о выдаче разрешения или об отказе в его выдаче, в течение трех месяцев вправе обратиться в суд или арбитражный суд с заявлением о признании бездействия соответствующего органа местного самоуправления незаконным.

1.5. Подпункт 1 пункта 3.3. Административного регламента изложить в следующей редакции:

«1) в течение месяца со дня направления ему владельцем рекламной конструкции уведомления в письменной форме или в форме электронного документа с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталов государственных и муниципальных услуг о своем отказе от дальнейшего использования разрешения».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования в газете «Омсукчанские вести» и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.Н. Макаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2