Меню
16+

Омсукчанский городской округ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Установление размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, собственники которого на общем собрании не приняли решение об установлении такого размера»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    15.05.2018
  • Дата размещения:
    15.05.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 158 Жилищного кодекса РФ, статьей 16 Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Установление размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме, собственники которого на общем собрании не приняли решение об установлении такого размера» согласно приложению.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления ЖКХ и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа Мустафину Л.Г.

4. Настоящее постановление подлежит размещению (опубликованию) в газете «Омсукчанские вести» и на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.Н. Макаров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3