Меню
16+

Омсукчанский городской округ

16.01.2018 21:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу решение Собрания представителей Омсукчанского района от 28.12.2007г. № 84 «О порядке расчета тарифа на подключение к системе коммунальной инфраструктуры вновь построенных (реконструируемых) зданий и сооружений и порядке оплаты за подключение к системе коммунальной инфраструктуры вновь построенных (реконструируемых) зданий и сооружений»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    3
  • Дата принятия:
    15.01.2018
  • Дата размещения:
    16.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие нормативно-правовых актов и с признанием утратившим силу с 01.01.2018г. Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Признать решение Собрания представителей Омсукчанского района от 28.12.2007г. № 84 «О порядке расчета тарифа на подключение к системе коммунальной инфраструктуры вновь построенных (реконструируемых) зданий и сооружений и порядке оплаты за подключение к системе коммунальной инфраструктуры вновь построенных (реконструируемых) зданий и сооружений» утратившим силу.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в газете «Омсукчанские вести» и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukshan-adm.ru).

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3