23.10.2017 22:55 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 12.01.2015г. № 9 «О переименовании Управления жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского района и об утверждении Положения об Управлении жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    46
  • Дата принятия:
    19.10.2017
  • Дата размещения:
    23.10.2017

Краткое содержание

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Феде-ральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», а также в целях реализации требований пункта 5.3. Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации, утвержденного Президентом Российской Федерации 26.04.2013г. № Пр-1069, Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания представителей Омсукчанского город-ского округа от 12.01.2015г. № 9 «О переименовании Управления жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского района и об утверждении Положения об Управлении жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа» (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. В пункте 2 раздела II «Основные задачи и функции Управления» Положения подпункт 2.2.36. изложить в следующей редакции:

«2.2.36. Организует деятельность по выполнению отдельных полномочий собственника муниципального жилищного фонда в части:

- подготовки проектов муниципальных правовых актов Администрации о распоряжении жилыми помещениями муниципального жилищного фонда;

- оформления и заключения договоров найма жилых помещений, внесения в них изменений, расторжения договоров найма;

- исполнения обязанностей наймодателя муниципальных жилых поме-щений в пределах, установленных настоящим Положением и иными муни-ципальными правовыми актами.».

1.2. Пункт 2 раздела II «Основные задачи и функции Управления» Положения дополнить подпунктами:

«2.2.51. В пределах своей компетенции участвует в организации и реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации и других мероприятиях по противодействию идеологии терроризма.

2.2.52. В случаях установленных законодательством Российской Федерации организует и проводит на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ» открытые конкурсы по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в газете «Омсукчанские вести» и подлежит размещению на официальном сайте в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2