16.09.2017 22:54 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 06.08.2015г. № 77 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Омсукчанском городском округе и работающих в муниципальных учреждениях Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    38
  • Дата принятия:
    14.09.2017
  • Дата размещения:
    16.09.2017

Краткое содержание

В целях обеспечения эффективности кадровой политики в органах местного самоуправления Омсукчанского городского округа, их структурных подразделениях и подведомственным им муниципальным учреждениям, в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 19 февраля 1993 года № 4520-1 «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», руководствуясь Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 06.08.2015г. № 77 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Омсукчанском городском округе и работающих в муниципальных учреждениях Омсукчанского городского округа» (далее – Положение) следующее изменение:

- подпункт 5.1. Раздела 5. «Гарантии и компенсации расходов, связанных с переездом» Положения дополнить абзацем следующего содержания:

«Гарантии, предусмотренные настоящим разделом, предоставляются в случае, если работник заключил трудовой договор с муниципальным учреждением на срок не менее трех лет. При расторжении договора до истечения указанного выше срока по любым основаниям (за исключением оснований предусмотренных пунктами 8, 9 статьи 77, пунктами 1, 2 статьи

81, статьей 83 Трудового кодекса РФ) денежные средства, выплаченные в соответствии с настоящим разделом, должны быть возвращены работником в полном объеме.

2. Настоящее Решение вступает в силу с момента его опубликования в газете «Омсукчанские вести», подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.07.2017г.

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2