16.09.2017 22:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 11.03.2016г. № 22 «Об утверждении Порядка пенсионного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в Омсукчанском городском округе»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    14.09.2017
  • Дата размещения:
    16.09.2017

Краткое содержание

В связи с приведением муниципального нормативного правового ак-та в соответствие с действующим законодательством, Собрание представи-телей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания представителей Омсукчанского го-родского округа от 11.03.2016г. № 22 «Об утверждении Порядка пенси-онного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, за-мещающих муниципальные должности в Омсукчанском городском окру-ге» (далее — Порядок) следующие изменения:

1.1. В пункте 5.3. раздела 5 «Порядок принятия решения о назначе-нии и выплате пенсии за выслугу лет» Порядка слово «распоряжения» за-менить словом «постановления».

1.2. В пункте 5.4. раздела 5 «Порядок принятия решения о назначе-нии и выплате пенсии за выслугу лет», пунктах 6.6. и 6.8. раздела 6 «По-рядок выплаты пенсии за выслугу лет» Порядка слово «распоряжением» заменить словом «постановлением».

1.3. В пункт 6.11. раздела 6 «Порядок выплаты пенсии за выслугу лет» Порядка слова «распоряжение» и «распоряжении» заменить словами «постановление» и «постановлении».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в га-зете «Омсукчанские вести» и подлежит размещению на официальном сай-те муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2