11.08.2017 17:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 04.08.2015г. № 576 «Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Омсукчанский городской округ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    621
  • Дата принятия:
    10.08.2017
  • Дата размещения:
    11.08.2017

Краткое содержание

В связи с введением в эксплуатацию нового социально-значимого объекта на территории Омсукчанского городского округа, администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 04.08.2015г. № 576 «Об установлении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, прилегающих к местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования Омсукчанский городской округ» (далее — Постановление) следующие изменения:

1.1. В приложении № 2 к Постановлению «Перечень организаций и (или) объектов, на прилегающих территориях которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»:

- Раздел «Объекты спорта» дополнить строкой следующего содержания:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2