15.06.2017 05:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 11.03.2016г. № 22 «Об утверждении Порядка пенсионного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в Омсукчанском городском округе»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    26
  • Дата принятия:
    14.06.2017
  • Дата размещения:
    15.06.2017

Краткое содержание

В связи с приведением нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания представителей Омсукчанского город-ского округа от 11.03.2016г. № 22 «Об утверждении Порядка пенсионного обеспечения за выслугу лет муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в Омсукчанском городском округе» (далее — Порядок) следующие изменения:

1.1. В пункте 1.2 раздела 1 «Общие положения» Порядка слова «не менее 15 лет» заменить словами «не менее стажа, продолжительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответствующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону от 15.12.2001г. № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации».

1.2. В пункте 3.2. раздела 3 «Порядок определения размера пенсии за выслугу лет» Порядка:

- слова «не менее 15 лет» заменить словами «не менее стажа, продол-жительность которого для назначения пенсии за выслугу лет в соответст-вующем году определяется согласно приложению к Федеральному закону от 15.12.2001г. № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»;

- слова «сверх 15 лет» заменить словами «сверх указанного стажа».

1.3. В пункте 3.3. раздела 3 Порядка:

- слова «по муниципальной должности от одного года до трех лет» заменить словами «при замещении муниципальной должности от пяти до десяти лет»;

- слова «свыше трех лет» заменить словами «десять лет и более».

1.4. В приложении № 2 к решению «Состав комиссии по назначению пенсии за выслугу лет муниципальным служащим и лицам, замещающим муниципальные должности в Омсукчанском городском округе»:

- строку

«Ведущий специалист — секретарь комиссии»

(по кадровой работе)

- заменить строкой

«Главный специалист — секретарь комиссии»

(по кадровой работе)

- строку

«- Заместитель главы администрации городского округа, начальник отдела по правовой работе и информационному обеспечению;»

- заменить строкой

«- Начальник отдела по правовой работе и информационному обеспечению;».

2. Данное решение подлежит размещению (опубликованию) на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет и распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2017г.

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4