02.05.2017 19:52 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 12.01.2015г. № 8 «О переименовании Управления спорта и туризма администрации Омсукчанского района и об утверждении Положения об Управлении спорта и туризма администрации Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    18
  • Дата принятия:
    27.04.2017
  • Дата размещения:
    02.05.2017

Краткое содержание

В связи с созданием муниципального бюджетного учреждения «Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном «Жемчужина» пос. Омсукчан» и актуализацией юридического и почтового адреса Управления спорта и туризма администрации Омсукчанского городского округа», Собрание представителей Омсукчанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение Собрания представителей Омсукчанского городского округа от 12.01.2015г. № 8 «О переименовании Управления спорта и туризма администрации Омсукчанского района и об утверждении Положения об Управлении спорта и туризма администрации Омсукчанского городского округа» (далее — Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.7. раздела 1 Положения изложить в следующей редакции:

«1.7. Управление выступает как вышестоящий орган управления для муниципальных учреждений, муниципальных учреждений дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности муниципального образования (далее — муниципальные учреждения) и осуществляет функции и полномочия учредителя, а так же координацию и контроль за деятельностью, следующих муниципальных учреждений:

- Муниципальное бюджетное учреждение «Омсукчанский спортивно- оздоровительный комплекс»;

- Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа п. Омсукчан»;

- Муниципальное бюджетное учреждение «Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном «Жемчужина» п. Омсукчан».

Предметом контроля являются:

- осуществление муниципальными учреждениями предусмотренных уставами муниципальных учреждений основных видов деятельности, в том числе выполнение муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ);

- осуществление контроля за соблюдением муниципальными учреждениями федеральных стандартов спортивной подготовки в соответствии с законодательством РФ;

- выполнение муниципальными учреждениями плана финансово- хозяйственной деятельности;

- качество предоставления муниципальными учреждениями муниципальных услуг (выполнение работ);

- осуществление муниципальными учреждениями деятельности, связанной с использованием и распоряжением имуществом Омсукчанского городского округа, находящимся у муниципального учреждения на праве оперативного управления, а так же обеспечением его сохранности.».

1.2. Пункт 1.9 раздела 1 Положения изложить в следующей редакции:

«1.9. Юридический и почтовый адреса Управления: 686410, Магаданская область, Омсукчанский район, поселок Омсукчан, улица Театральная, дом 1.».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его размещения на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru) и опубликования в газете «Омсукчанские вести».

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5