29.03.2017 02:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 12.10.2015г. № 700 «Об утверждении Порядка проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Омсукчанского городского округа и экспертизы действующих нормативных правовых актов Омсукчанского городского округа, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на тер-ритории Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    240
  • Дата принятия:
    27.03.2017
  • Дата размещения:
    29.03.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьями 7 и 46 Федерального Закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного само-управления в Российской Федерации», Законом Магаданской области от 30 июля 2014 года № 1774-ОЗ «О Порядке проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Магаданской области и проектов муниципальных нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и порядке проведения экспертизы нормативных правовых актов Магаданской области и муниципальных нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 12.10.2015г. № 700 «Об утверждении Порядка проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Омсукчанского городского округа и экспертизы действующих нормативных правовых актов Омсукчанского городского округа, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории Омсукчанского городского округа» следующие изменения:

1.1. Порядок проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Омсукчанского городского округа и экспертизы действующих нормативных правовых актов Омсукчанского городского округа, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории Омсукчанского городского округа, дополнить разделом 6 следующего содержания:

«6. Общие положения

6.1. В случае получения регулирующим органом отрицательного за-ключения об ОРВ на проект акта (далее — отрицательно заключение), в котором содержатся выводы о наличии в нем положений, вводящих избыточные обязанности, запреты и ограничения для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и бюджета Омсукчанского городского округа, и несогласия с указанными выводами, регулирующий орган вправе в течение 10 рабочих дней с момента получения отрицательного заключения представить свои возражения в письменном виде в уполномоченный орган.

6.2. Уполномоченный орган в течение 7 рабочих дней после получения возражений на отрицательное заключение рассматривает их, и в письменном виде уведомляет регулирующий орган:

- о согласии с возражениями на отрицательное заключение (отдельные положения отрицательного заключения);

- о несогласии с возражениями на отрицательное заключение (отдель-ные положения отрицательного заключения).

В случае несогласия с возражениями регулирующего органа на отрицательное заключение (отдельные положения отрицательного заключения) уполномоченный орган оформляет таблицу разногласий к проекту акта и направляет ее в регулирующий орган.

6.3. Разрешение разногласий, возникающих по результатам проведения ОРВ, в случае несогласия уполномоченного органа с возражениями, представленными регулирующим органом, и недостижения договоренности по представленным разногласиям осуществляется на заседании Совета по предпринимательству при администрации Омсукчанского городского округа (далее — совет по предпринимательству), где принимается окончательное решение. Указанное заседание организует и проводит регулирующий орган в срок не позднее 15 рабочих дней с момента получения уведомления от уполномоченного органа о несогласии с возражениями на отрицательное заключение (отдельные положения отрицательного заключения).

В случае необходимости, для разрешения разногласий на заседание совета по предпринимательству могут быть приглашены независимые эксперты.

Принимаемые на заседании решения оформляются протоколом. Протокол должен быть составлен не позднее 3 рабочих дней с даты проведения заседания и направлен всем участникам заседания.

6.4. Решение, принятое по результатам заседания, подлежит исполне-нию в срок, указанный в протоколе.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление подлежит размещению (опубликованию) на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6