31.01.2017 23:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 17.03.2015г. № 175 «Об утверждении Порядка оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Омсукчанском городском округе»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 17.03.2015г. № 175 «Об утверждении Порядка оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Омсукчанском городском округе»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    106
  • Дата принятия:
    27.01.2017
  • Дата размещения:
    31.01.2017

Краткое содержание

В соответствии с пунктом 5 статьи 14 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 17.03.2015г. № 175 «Об утверждении Порядка оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Омсукчанском городском округе» следующие изменения:

1.1. Пункт 17 Порядка изложить в следующей редакции:

«17. В оказании имущественной поддержки должно быть отказано в случае, если:

1) Не представлены документ, определенные нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, принимаемыми в целях реализации государственных программ (подпрограмм) Российской Федерации, государственных программ (подпрограмм) субъектов Российской Федерации, муниципальных программ (подпрограмм), или представлены недостоверные сведения и документы;

2) Не выполнены условия оказания поддержки;

3) Ранее в отношении заявителя – субъекта малого и среднего предпринимательства было принято решение об оказании аналогичной поддержки (поддержки, условия оказания которой совпадают, включая форму, вид поддержки и цели ее оказания) и сроки ее оказания не истекли;

4) С момента признания субъекта малого и среднего предпринимательства допустившим нарушение порядка и условий оказания поддержки, в том числе не обеспечившим целевого использования средств поддержки, прошло менее чем три года.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Омсукчанского городского округа Макарова С.Н.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит размещению (опубликованию) на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

И.о. главы администрации И.В. Анисимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9