Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 16.04.2015г. № 287 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Осуществление муниципального земельного контроля на территории муниципального образования Омсукчанский городской округ»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты исполнения муниципальных функций | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    803
  • Дата принятия:
    13.12.2016
  • Дата размещения:
    16.12.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 3 ноября 2015 года № 306-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите прав юридиче-ских лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государ-ственного контроля (надзора) и муниципального контроля», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского город-ского округа от 16.04.2015г. № 287 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции «Осуществление муни-ципального земельного контроля на территории муниципального образова-ния «Омсукчанский городской округ» следующие изменения:

1.1. Подпункты 1), 4) пункта 1.11.2. подраздела 1.11 раздела I «Общие положения» изложить в следующей редакции:

«1) соблюдать законодательство Российской Федерации, права и за-конные интересы участников земельных отношений, запрашивать и безвоз-мездно получать документы и информацию в рамках межведомственного информационного взаимодействия от иных государственных органов, ор-ганов местного самоуправления либо подведомственных государственных государственным органам или органам местного самоуправления организа-ций, в распоряжении которых находятся эти документы и информация, со-гласно Перечню, утвержденного распоряжением Правительства РФ от 19 апреля 2016 года № 724-р (далее — Перечень).

Требовать данную информацию или документы от юридического лица, индивидуального предпринимателя запрещено;».

«4) предоставлять участникам земельных отношений и их представите-лям, присутствующим при проведении проверки, информацию и документы, относящиеся к предмету проверки, в том числе полученными в рамках меж-ведомственного информационного взаимодействия.».

1.2. Подпункт 3) пункта 1.12.1. подраздела 1.12 раздела I «Общие по-ложения» изложить в следующей редакции:

«3) получать от должностных лиц органа муниципального контроля информацию, которая относится к предмету проверки и предоставление ко-торой предусмотрено законодательством Российской Федерации, а также до-кументы и информацию полученной по межведомственному взаимодейст-вию.

Предоставлять дополнительно документы, подтверждающие достовер-ность ранее представленных документов, по собственной инициативе пре-доставлять информацию и документы, которые находятся в распоряжении иных государственных органов, органов местного самоуправления либо под-ведомственных органам или органам местного самоуправления организаций и включены в Перечень;».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента размещения на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11