20.12.2016 22:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 01.04.2016г. № 182 «Об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка работников администрации Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    817
  • Дата принятия:
    16.12.2016
  • Дата размещения:
    20.12.2016

Краткое содержание

В соответствии с Законом Магаданской области от 28.10.2016г. № 2083-ОЗ «О внесении изменений в статью 9 Закона Магаданской области «О му-ниципальной службе в Магаданской области», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 01.04.2016г. № 182 «Об утверждении Правил внутреннего трудового распорядка работников администрации Омсукчанского городского округа» следующие изменения:

1.1. В приложении № 1 к постановлению «Правила внутреннего трудового распорядка муниципальных служащих администрации Омсукчанского городского округа» в подразделе 5.6 раздела 5 «Рабочее время и время отдыха»:

- пункт 5.6.1. изложить в следующей редакции:

«5.6.1. Муниципальным служащим, предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.»;

- пункт 5.6.3. изложить в следующей редакции:

«5.6.3. Муниципальным служащим, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный рабочий день продолжительностью три календарных дня.»;

- пункт 5.6.4. изложить в следующей редакции:

«5.6.4. Муниципальным служащим, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет продолжительностью:

- при стаже муниципальной службы от 1 года до 5 лет – 1 календарный день;

- при стаже муниципальной службы от 5 лет до 10 лет – 5 календарных дней;

- при стаже муниципальной службы от 10 лет до 15 лет – 7 календар-ных дней;

- при стаже муниципальной службы 15 лет и более – 10 календарных дней.

Ежегодный основной оплачиваемый отпуск и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск суммируются и по желанию муниципального служащего могут предоставляться по частям. При этом продолжительность одной части предоставляемого отпуска не может быть менее 14 календарных дней.

Предоставление отпусков осуществляется по графику отпусков, яв-ляющемуся обязательным для Работников и Работодателя, а также на основании письменных заявлений Работников.

Перенос отпуска и отзыв из отпуска допускаются в исключительных случаях и в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ.».

1.2. В приложении № 2 к постановлению «Правила внутреннего трудового распорядка работников, не являющихся муниципальными служащими администрации Омсукчанского городского округа» пункт 5.6.3 подраздела 5.6 раздела 5 «Рабочее время и время отдыха» изложить в следующей редакции:

«5.6.3. Дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день продолжительностью 3 календарных дня, за исключением диспетчеров ЕДДС.».

2. Сохранить для работников администрации Омсукчанского городского округа, имеющих на день вступления в силу настоящего постановления неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков, право на их использование, а так же право на выплату денежной компенсации за неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков.

3. Исчислять продолжительность ежегодных оплачиваемых отпус-ков, предоставляемых работникам администрации Омсукчанского городского округа на день вступления в силу настоящего постановления, начиная с нового служебного года.

4. Главному специалисту отдела организационного и кадрового обеспечения (Меликова Н.А.):

4.1. Ознакомить муниципальных служащих, работников, не являющихся муниципальными служащими и работников, осуществляющих техническое обслуживание с настоящим постановлением.

4.2. При заключении трудовых договоров знакомить муниципальных служащих, работников, не являющихся муниципальными служащими и работников, осуществляющих техническое обслуживание под роспись с настоящим постановлением.

5. Структурным подразделениям администрации Омсукчанского го-родского округа руководствоваться настоящим постановлением.

6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его подписания и распространяется на правоотношения, действующие с 12.11.2016г. и подлежит размещению на официальном сайте муници-пального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15