Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Омсукчанский городской округ» и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование, собственность»

  • Полное наименование:
    Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Омсукчанский городской округ» и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное срочное пользование, собственность»
  • Статус:
    ПРОЕКТ
  • Категории:
    Административные регламенты исполнения муниципальных функций | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    27.11.2016
  • Дата размещения:
    27.11.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Россий-ской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации Омсукчанского городского округа от 20.02.2015г. № 110 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов по предоставлению муни-ципальных услуг оказываемых на территории Омсукчанского городско-го округа», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Омсукчанский городской округ» и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование, собственность» согласно приложению.

2. Признать утратившими силу:

- постановление администрации Омсукчанского района от 14.06.2013 г. № 275 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земель-ных участков, находящихся в собственности муниципального образова-ния «Омсукчанский район» и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду, постоянное (бес-срочное) пользование, безвозмездное срочное пользование, собствен-ность».

- постановление администрации Омсукчанского городского окру-га от 31.08.2016 г. № 31 «О внесении изменения в постановление администрации Омсукчанского района от 14.06.2013 г. № 275 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муни-ципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования «Омсукчанский район» и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду, постоянное (бессрочное) пользование, безвоз-мездное срочное пользование, собственность».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента раз-мещения на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6