Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 21.08.2015г. № 606 «Об утверждении административного Регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    699
  • Дата принятия:
    07.11.2016
  • Дата размещения:
    09.11.2016

Краткое содержание

В связи с изменением состава приемочной комиссии при приемке объектов различного назначения переустройства и (или) перепланировки жилых (нежилых) помещений специалистами профильных специальностей, руководствуясь Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 21.08.2015г. № 606 «Об утверждении административного Регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения» следующие изменения:

1.1. В подразделе 3.2 раздела III «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме»:

- пункт 3.2.3 изложить в следующей редакции:

«3.2.3. Исполнитель проводит проверку соответствия и полноты пред-ставленной на рассмотрение документации и составляет служебную записку на имя руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа с указанием оснований для принятия решения о выдаче или об отказе в выдаче разрешения на согласование переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения (в течение 10 суток)»

- пункт 3.2.5 изложить в следующей редакции:

«3.2.5. Разрешение на согласование переустройства и (или) переплани-ровки жилого (нежилого) помещения (приложение № 2 к настоящему Регламенту), либо отказ в выдаче какого-либо из указанных разрешений подписываются Руководителем Управления жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа».

1.2. В приложении № 3 к Регламенту «Акт завершения переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения» изложить в следующей редакции согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации Омсукчанского городского округа от 31.12.2015г. № 943 «О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 21.08.2015г. № 606 «Об утверждении административного Регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений и выдача документов о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого (нежилого) помещения».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства администрации Омсукчанского городского округа Мустафину Л.Г.

4. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5