28.10.2016 02:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 17.02.2015г. № 99 «Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    653
  • Дата принятия:
    25.10.2016
  • Дата размещения:
    28.10.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 28 июня 2014 года № 172-ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» руководствуясь статьей 6 Устава Омсукчанского городского округа, администрация Омсукчанского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 17.02.2015г. № 99 «Об утверждении Порядка разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Омсукчанского городского округа» следующие изменения:

1.1. Пункт 6 раздела V. «Формирование Программы, ее экспертиза и утверждение» Порядка изложить в следующей редакции:

«6. После получения положительного экспертного заключения проект Программы подлежит общественному обсуждению.

Общественное обсуждение проекта Программы организуется разработчиком проекта Программы и осуществляется в форме открытого размещения проекта Программы на официальном сайте Омсукчанского городского округа в сети Интернет.

В общественном обсуждении могут принимать участие граждане, представители общественных ассоциаций, групп или иных объединений.

Одновременно с проектом Программы размещается следующая ин-формация:

- срок начала и завершения проведения общественного обсуждения проекта Программы, составляющий не менее 7 дней со дня размещения проекта Программы на официальном сайте Омсукчанского городского округа;

- официальный адрес электронной почты разработчика проекта Про-граммы в сети Интернет для направления замечаний и (или) предложений.

Основным требованием к участникам общественного обсуждения яв-ляется необходимость указания фамилии, имени и отчества гражданина (физического лица), направившего замечания и (или) предложения, либо наименование организации (юридического лица) или общественного объединения. В противном случае замечания и (или) предложения признаются анонимными и к рассмотрению не принимаются.

Результаты общественного обсуждения носят рекомендательный ха-рактер и излагаются в пояснительной записке к проекту нормативного правового акта администрации Омсукчанского городского округа об утверждении муниципальной программы.».

1.2. Приложение № 5 к Порядку разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Омсукчанского городского округа изложить в следующей редакции, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.3. Приложение № 6 к Порядку разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ Омсукчанского городского округа изложить в следующей редакции, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на начальника отдела экономки администрации Омсукчанского городского округа по экономике Смаль В.И.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru).

Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7