Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановле¬ние администрации Омсукчанского го-родского округа от 12.05.2015г. № 363 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градо-строи¬тельного плана земельного участка»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановле¬ние администрации Омсукчанского го-родского округа от 12.05.2015г. № 363 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градо-строи¬тельного плана земельного участка»
  • Статус:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ
  • № документа:
    464
  • Дата принятия:
    05.08.2016
  • Дата размещения:
    10.08.2016

Краткое содержание

В связи с приведением в соответствие с действующим законодатель-ством нормативно-правовых актов администрации Омсукчанского городско¬го округа, в соответствии со ст. 16 Федерального закона «Об общих принци¬пах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003г. № 131-ФЗ, Уставом муниципального образования «Омсукчанский городской округ», администрация Омсукчанского городского округа
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Омсукчанского городского округа от 12.05.2015г. № 363 «Об утверждении административного регла¬мента по предоставлению муниципальной услуги «Выдача градостроитель¬ного плана земельного участка» следующие изменения:

1.1. В абзаце 2 пункта 1.2. «Круг заявителей» раздела I административного регламента словосочетание «по заявлению собственника, пользователя или ино¬го заинтересованного лица» исключить.

1.2. В абзаце 2 пункта 2.3. «Результат предоставления муниципальной услуги» раздела II административного регламента словосочетание «или мотивированный отказ в выдаче ГПЗУ с указанием причин отказа» исключить.

1.3. В абзаце 3 пункта 2.4. раздела II административного регламента предложение «В противном случае, в срок не более 26 дней, готовит уведомле¬ние об отказе в выдаче ГПЗУ за подписью Главы администрации ОГО с ука¬занием причин отказа» исключить.

1.4. В пункте 2.5 раздела II административного регламента ссылку «Строительными нормами и правилами СНиП 2.07.01-89 «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских по-селений», утвержденными постановлением Госстроя СССР от 16.05.1989г. № 78» исключить.

1.5. Пункт 2.5. раздела II административного регламента дополнить абзацами:
- Федеральный закон от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предо¬ставления государственных и муниципальных услуг»;
- приказ Минрегиона Российской Федерации от 10.05.2011г. № 207 «Об утверждении формы градостроительного плана земельного участка».

1.6. В пункте 2.7. раздела II административного регламента словосочетание «Решение об отказе в приеме документов, необ¬ходимых для предоставления муниципальной услуги, принимается в случае, если к заявлению не приложены документы, указанные в п. 2.6 настоящего Регла-мента» изложить в следующей редакции:
«Основания для отказа в приеме документов, необ¬ходимых для предоставления муниципальной услуги отсутствуют».

1.7. В пункте 2.8. раздела II административного регламента абзацы:
«- несоответствие представленного заявления требованиям действую-ще¬го законодательства, муниципальным правовым актам (в т.ч. невозмож-ность прочтения, наличие неоговоренных зачеркиваний, ненормативной лексики и оскорбительных выражений и т.п.);
- отсутствие документов, необходимых для исполнения муниципальной услуги перечисленных в п. 2.6 настоящего Регламента.
Заявителю будет отказано в предоставлении муниципальной услуги в случае, если запрашиваемая информация является государственной тайной в соответствии с Законом Российской Федерации от 21.07.1993г. № 5485-1 «О государственной тайне» изложить в следующей редакции:
«Основания для отказа в предоставлении муниципальной услуги отсутствуют».

1.8. Раздел II административного регламента дополнить пунктом 2.15. следующего содержания:
«2.15. «Для граждан, признанных инвалидами и не имею¬щих возможности самостоятельно обратиться в ОАГиДХ УЖКХиГ админи-страции ОГО, муниципальная услуга оказывается в дистанционном режиме или в выездном порядке по месту жительства (специалист ОАГиДХ, ответ¬ственный за предоставление муниципальной услуги, выезжает на место жи¬тельства заявителя или по иному указанному им адресу) при их обращении в устном, письменном или электронном виде, оказывая помощь в любом виде преодоления барьеров, ограничивающих жизнедеятельность и мешающих им наравне со всеми получению муниципальной услуги.».

1.9. Во втором абзаце п.п. 3.2.2. пункта 3.2. раздела III административного регламента словосочетания «либо об отказе», «или об отказе в выдаче» исключить.

1.10. Абзац 5, 6 п.п. 3.2.2. пункта 3.2 раздела III административного регламента исключить.

1.11. Абзац 3 п.п. 3.2.3. пункта 3.2 раздела III административного регламента исключить.

1.12. Раздел III административного регламента дополнить подпунктом 3.2.4. следующего содержания:
«3.2.4. При поступлении сообщения от граж¬дан, признанных инвали-дами и не имеющих возможности самостоятельно обратиться в ОАГиДХ УЖКХиГ администрации ОГО, муниципальная услуга (информирование о порядке предоставления муниципальной услуги, оформ¬ление заявления с последующей регистрацией) оказывается специалистом в выездном поряд-ке по месту жительства в течение рабочего дня.».

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента размещения (опубликования) на официальном сайте муниципального образования «Омсукчанский городской округ» в сети Ин¬тернет (www.omsukchan-adm.ru).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за со¬бой.


Глава администрации С.П. Кучеренко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36