Меню
16+

Омсукчанский городской округ

08.08.2016 16:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в решение Собрания представителей Омсук-чанского городского округа от 28.04.2015г. № 55 «Об утвержде-нии Положения о Контрольно-счетной палате Омсукчанского городского округа»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    50
  • Дата принятия:
    03.08.2016
  • Дата размещения:
    08.08.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 07.02.2011г. № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных орга-нов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», Законом Магаданской области от 02.11.2007г. № 900-ОЗ «О муниципаль-ной службе в Магаданской области», Собрание представителей Омсук-чанского городского округа

РЕШИЛО:

1. Внести в решение собрания представителей Омсукчанского го-родского округа от 28.04.2015г. № 55 «Об утверждении Положения о Контрольно-счетной палате Омсукчанского городского округа» следую-щие изменения:

1.1. Пункт 1 статьи 6 Положения изложить в следующей редакции:

«1. На должность председателя и аудитора Контрольно-счетной па-латы назначаются граждане Российской Федерации, имеющие высшее об-разование и опыт работы в области государственного, муниципального управления, государственного, муниципального контроля (аудита), эко-номики, финансов, юриспруденции:

- для председателя Контрольно-счетной палаты – стаж муниципаль-ной службы (государственной службы) не менее шести лет или стаж рабо-ты по специальности не менее семи лет;

- для аудитора – стаж муниципальной службы (государственной службы) не менее четырех лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет.».

2. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет (www.omsukchan-adm.ru) и опубликованию в газете «Омсукчанские вести».

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Собрания представителей О.Ю. Егоркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

33