Меню
16+

Омсукчанский городской округ

09.06.2020 16:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Росреестр уведомляет: прекращена выдача геодезических данных

Управление Росреестра по Магаданской области и Чукотскому автономному округу информирует, что с 01 июня 2020 года Управлением прекращена выдача геодезических данных — координат и высот геодезических пунктов, расположенных на территории Магаданской области, в связи с передачей каталогов координат и высот геодезических пунктов на Магаданскую область в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» и исключением сведений из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

Именно в рамках предоставления государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» производилась выдача геодезических данных.

Для получения геодезических данных необходимо обращаться в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД». Адреса этого учреждения следующие: почтовый адрес: 125413, Москва, ул. Онежская, д. 26; юридический адрес: 109316, Москва, Волгоградский пр., д. 45, стр.1; e-mail: info@nsdi.rosreestr.ru; тел. 8(495)456-91-27.

Обращаем внимание, что предоставление сведений о геодезической изученности местности на участках планируемых работ (сведения о геодезической изученности) по-прежнему осуществляется Управлением. Порядок их получения не изменился. Для этого необходимо направить в Управление запрос на получение сведений о геодезической изученности в произвольной форме с приложением схемы расположения участка планируемых работ.

Предоставление сведений о геодезической изученности производится в течение 30 дней со дня получения запроса. Запрос на получение сведений о геодезической изученности заинтересованные лица могут направить почтовым отправлением по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Горького, д. 15/7 или на адрес электронной почты 49_upr@rosreestr.ru.

Выдача геодезических данных — координат и высот геодезических пунктов, расположенных на территории Чукотского автономного округа, не прекращена и осуществляется в прежнем порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1