Меню
16+

Омсукчанский городской округ

17.03.2020 21:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По постановлению прокуратуры Омсукчанского района жительница поселка Омсукчан привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ

В феврале 2020 года прокуратурой района проведена проверка по обращению женщины, в адрес которой ее коллега выразилась оскорбительными выражениями.

Так, по результатам проведенной проверки установлено, что в декабре 2019 года посредством СМС-сообщений мессенджера Whats App А. на почве неприязненных отношений на номер мобильного телефона, принадлежащий потерпевшей, выразилась в адрес последней нецензурными, неприличными, оскорбительными выражениями, унижающими ее честь и достоинство.

Вышеуказанное явилось основанием для вынесения 14.02.2020 постановления о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Как и при вынесении постановления в прокуратуре района, так и в судебном заседании А. свою вину признала полностью, раскаялась, принесла свои извинения потерпевшей, которая их приняла.

По результатам рассмотрения постановления прокурора района 04.03.2020 А. привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Штраф оплачен в полном объеме.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34